捷克队公布中国杯大名单 建业旧将多奇卡尔落选

2018年03月15日10:02  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京3月15日电 2018中国杯国际足球锦标赛的四支参赛队伍,终于全部公布了参赛阵容大名单。在东道主中国队公布比赛集训名单后,捷克队也在晚些时候公布了比赛名单。捷克队的这份名单共有19名球员,包括希克、达里达、扬克托等球员在内的8名效力五大联赛的球员均在列,新赛季被建业租借至美国大联盟费城联的多奇卡尔无缘名单。

捷克队和中国队一样,无缘俄罗斯世界杯正赛,他们也正处在新一轮的备战周期。不过,这份名单中并没有真正意义上的新人,其中重返国家队的老将达里达和维德拉是备受捷克媒体关注的焦点。达里达是球队的关键球员,他在德甲打上了主力;而维德拉也是一位关键人物。

令人意外的是,这份名单中并没有河南建业旧将多奇卡尔,这是他再一次落选国家队的大名单。据悉,上一次多奇卡尔落选是因为家庭原因。对于多奇卡尔的落选,捷克队相关人员表示,多奇卡尔的状态还需要调整,因为他已经有4个月没踢正式比赛了。

据悉,这并不是捷克队的完整阵容,他们还需要等待本周末联赛结束后再征召两名后卫和两名中场,这样才能以完整的阵容出战中国杯的赛事。

根据中国杯国际足球锦标赛赛程安排,捷克队将于3月23日在广西南宁迎战乌拉圭队。作为四支参赛队伍中唯一需要备战俄罗斯世界杯的队伍,乌拉圭队是绝对的夺冠大热门,捷克队能否扮演狙击手角色,值得期待。

捷克队中国杯参赛名单

门将:托马什·库贝克(雷恩)、帕夫伦卡(不莱梅)、托马什·瓦茨利克(巴塞尔)

后卫:博里尔(布拉格斯拉维亚)、加布雷·塞拉西(不莱梅)、卡拉斯(富勒姆)、诺瓦克(特拉布宗体育)、苏希(巴塞尔)、卡德拉贝克(霍芬海姆)

中场:雅库布·扬克托(乌迪内斯)、科皮茨(比尔森胜利)、绍切克(布拉格斯拉维亚)、巴拉克(乌迪内斯)、达里达(柏林赫塔)、胡斯鲍尔(布拉格斯拉维亚)

前锋:马捷·维德拉(德比郡)、克尔门奇克(比尔森胜利)、什科达(布拉格斯拉维亚)、希克(罗马)

“格力·中国杯”赛程

2018年3月22日(星期四)19:35 中国vs威尔士

2018年3月23日(星期五)19:35 乌拉圭vs捷克

2018年3月26日(星期一)15:35 三四名决赛

2018年3月26日(星期一)19:35 决赛

(责编:欧兴荣、杨磊)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论