中国杯-贝尔帽子戏法于汉超中柱  国足0-6不敌威尔士

2018年03月22日21:28  来源:人民网-体育频道
 

中国杯揭幕战,中国队0-6负于威尔士队。

人民网北京3月22日电(李乃妍)北京时间今晚19:35,2018年中国杯揭幕战在广西体育中心打响,中国队迎战威尔士队。开场仅2分钟,贝尔为威尔士队先下一城。随后,贝尔梅开二度,沃克斯和威尔森先后建功,半场结束时威尔士4-0领先中国队。下半场,贝尔完成帽子戏法,沃克斯梅开二度。最终,中国队0-6负于威尔士,将与乌拉圭和捷克之间的负者争夺本次中国杯季军。

开场2分钟,威尔士队取得进球。门将亨尼西大脚开至中国队前场,沃克斯头球摆渡给弧顶附近的贝尔,后者左脚连趟两步轻松过掉中国队两名防守球员后一脚劲射,皮球贴着左门柱内侧飞入球门,威尔士1-0领先。

第17分钟,中国队门前再现险情。贝尔前场带球获得单刀机会,颜骏凌果断出击封堵了出球路线,快速起身后大脚将球踢出边线。

第21分钟,贝尔梅开二度。郜林在后场传回接球失误,贝尔带球单刀突入禁区直面颜骏凌,左脚打门得分,中国队两球落后。

第38分钟,威廉姆斯分边右路,沃克斯前点故意一漏,后点安迪?金禁区左侧头球摆渡到门前,沃克斯门前绕前抢点,一脚角度极刁的挑射破门得分,中国队0-3落后威尔士队。

第45分钟,威尔士前场断球就地反击,贝尔右路横传威尔森,后者禁区右侧晃开角度左脚兜射破门,4-0。

易边再战,中国队主教练里皮做出大范围人员调整。第57分钟,威尔士右路获得进攻机会,威尔森在禁区弧顶处拿球,巧妙直塞给沃克斯,后者反越位成功后轻松单刀破门,威尔士队5-0领先。

第62分钟,贝尔完成帽子戏法。威尔士后场起高球长传准确找到贝尔,贝尔右脚带球趟一步后低平射门,皮球滚入球门右下角,颜骏凌望球兴叹,6-0。

第77分钟,于汉超前场左侧带球突破,内切后一脚弧线射门击中立柱,这是中国队本场最具威胁的射门。最终,中国队0-6负于威尔士,将与乌拉圭和捷克之间的负者争夺本次中国杯季军。

双发首发及出场名单:

中国队:

12-颜骏凌、3-郑铮、6-冯潇霆(71’ 21-邓涵文)、25-贺惯(46’ 2-刘奕鸣)、28-王燊超(46’ 4-李学鹏)、16-黄博文(46’ 13-何超)、11-蒿俊闵、18-郜林(46’ 20-于汉超)、19-韦世豪、7-武磊、22-于大宝(46’ 24-赵旭日)

未上场替补:1-曾诚、8-蔡慧康、9-肖智、17-范晓冬、29-谭龙、30-彭欣力

威尔士队:

1-亨内西、4-本-戴维斯(70’ 18-迈帕姆)、6-阿什利-威廉姆斯、5-切斯特(71’ 23-洛克耶)、14-约翰、7-乔-阿伦(62’ 15-李-埃文斯)、8-安迪-金、2-冈特、16-哈里-威尔森(71’ 17-沃特金斯)、11-贝尔(62’ 22-本-伍德伯恩)、9-沃克斯(62’ 10-布拉德肖)

未上场替补:12-克里斯-马克斯维尔、21-克洛维、3-亚当-马修斯、13-博丁、19-康诺尔-罗伯茨、20-赫奇斯

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论