北京麦当劳助力北京中赫国安青训计划正式启动

2018年03月27日15:01  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京3月27日电(李乃妍)昨天,北京麦当劳宣布资助北京中赫国安足球俱乐部2018年的青训计划,为俱乐部U10,U11,U12梯队的120多名小球员的训练装备与日常营养提供更有力的资金支持。此次合作既是麦当劳长期关注儿童健康成长的重要举措,也是麦当劳足球情缘的延续——北京麦当劳在中超新赛季期间,将通过丰富的线上线下活动与球迷共享足球魅力。

麦当劳中国首席运营官林慧蓉在发布会上表示:“从1994年美国FIFA世界杯开始,麦当劳与足球就结下了不解之缘。北京麦当劳第一家餐厅与北京中赫国安足球俱乐部都在1992年诞生;凭着对青少年健康发展的共同承诺,双方水到渠成地达成了此次合作。麦当劳希望小球员们在追求足球梦想的同时,更能够健康快乐地成长。”

北京中赫国安足球俱乐部总经理李明则对双方的合作充满期待。他表示:“北京中赫国安足球俱乐部一直重视青训工作,尤其是中赫集团入主国安俱乐部后,青训工作更是成为重中之重。俱乐部与多家青训机构合作完善青训体系,同时大力推广校园足球工作。中赫国安将为全北京的热爱足球的孩子提供感受足球、享受快乐的机会。”

随着2018年中超新赛季开锣,麦当劳将以美食、服务和独特的足球体验为中超加油--3月26日开始,除机场、火车站及交通枢纽外的北京222家麦当劳餐厅,将开展一系列与消费者的线上、线下的互动活动。北京中赫国安首个主场比赛日前夕,上述餐厅将发起主题为“坚持我的热爱”H5球迷点赞活动,当助威人次达到300万时,北京麦当劳工体北、团结湖、东大桥餐厅更会完成从内到外或用餐区的整体变装,成为本赛季旗舰店。3月26至4月8日期间,消费者购买指定套餐,即可获得北京中赫国安球迷卡一张,先到先得,赠完为止。在3月31日至5月11日北京中赫国安的7场赛事中,北京中赫国安每赢一场比赛,消费者即可在赛后第二天前往,除机场、火车站及交通枢纽外的北京222家麦当劳餐厅,凭该球迷卡在指定期限内任意消费免费兑换中可乐一杯。

 北京中赫国安足球俱乐部是一支球队,更是一种北京精神。26年来,北京中赫国安足球俱乐部一直为北京足球乃至中国足球奉献了很多足球人才,向各级国字号球队和职业俱乐部输送了超过100名的球员,这体现了俱乐部对于青训工作的重视,尤其是中赫集团入主国安俱乐部后,青训工作更是成为重中之重。未来,北京中赫国安将建立更为职业的青训体系,更加完备的梯队设置,在校园足球普及推广方面,俱乐部与北京市教委达成10项战略协议,中赫国安将为全北京的热爱足球的孩子提供感受足球、享受快乐的机会。据悉,中赫国安与北京麦当劳未来将联手打造更多关爱青少年健康发展的公益活动,希望让更多的孩子热爱足球,热爱运动,热爱生活。

(责编:李乃妍、张帆)

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论