中超-扎哈维、巴坎布均双响 国安2:2富力错失登顶良机

2018年05月11日21:30  来源:人民网-体育频道
 
2018年5月11日,2018年中超联赛第10轮:北京国安2:2平广州富力,巴坎布扎哈维各自梅开二度。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载)
2018年5月11日,2018年中超联赛第10轮:北京国安2:2平广州富力,巴坎布扎哈维各自梅开二度。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载) 

人民网北京5月11日电(欧兴荣)今晚19:35,中超联赛第10轮率先展开一场较量,北京中赫国安坐镇主场迎战广州富力。上半场巴坎布破门,扎哈维迅速扳平,乌索头球击中横梁;下半场扎哈维完成梅开二度,索里亚诺连续中柱,巴坎布扳平比分。最终国安主场2-2战平富力,错失积分榜登顶良机。

第8分钟,国安先拔头筹!索里亚诺前场用脚后跟传中,朴成迎球送出精准斜塞,巴坎布突入禁区拿球小角度推射,球直接蹿入远角。国安1-0!

第12分钟,富力扳平比分!卢琳左路底线附近起球传中,扎哈维点球点附近凌空抽射,侯森扑了一下,球打在立柱上弹入网内。富力1-1!

第20分钟,巴坎布带球行进中送出直塞,巴顿接球内切,在禁区前沿起脚抽射,球被程月磊挡出。

第26分钟,陈志钊禁区右侧传中,球滑门而过来到左路,卢琳插上劲射,放了高射炮。

第29分钟,朴成中圈长传球打到右禁区,姜涛前插铲射,启动稍微晚了,没能踢中部位,球出了底线。

第32分钟,唐淼右路45度传中,肖智门前甩头攻门,侯森将球没收。

第38分钟,陈志钊左侧角球开到禁区,乌索近距离甩头攻门,球砸在横梁上弹出,国安躲过一劫!

1分钟后,巴顿下底回传,刘欢不停球传中,比埃拉跟上头球攻门,稍稍偏出远端立柱。

易边再战,国安中场休息连续作出换人调整,王子铭换下刘欢,雷腾龙替下巴顿。

第54分钟,比埃拉禁区左侧内切兜射球门远角,球又打飞了。

第67分钟,比埃拉突入禁区左侧打门,没打上力量,球被程月磊没收。

第75分钟,富力反超比分!卢琳右侧开出角球,肖智跳起干扰了侯森出击,扎哈维后点包抄垫射破门。富力2-1领先!

第78分钟,索里亚诺突入禁区右脚小角度爆杆抽射,球打在右立柱反弹,30秒后,索里亚诺再次在禁区前沿抽射击中右立柱弹出。

第83分钟,国安扳平比分!索里亚诺右侧开出角球,王子铭禁区中路头球摆渡,巴坎布门前力压防守队员头槌破网。国安2-2富力!

最终全场比赛结束,国安主场被富力2-2逼平。

双方出场阵容

北京国安:1-侯森/15-刘欢(46’,20-王子铭(U23))、3-于洋、24-张瑀、28-姜涛/6-池忠国、8-朴成、29-巴顿(U23)(46’,30-雷腾龙)、23-比埃拉(90’36-王小乐(U23))/9-索里亚诺、17-巴坎布

广州富力:1-程月磊/35-李提香、18-弋腾、19-姜积弘/20-唐淼、26-马俊亮(U23)(68’,9-常飞亚)、8-乌索、23-卢琳(82’,11-丁海峰)、32-陈志钊/7-扎哈维、29-肖智(89’,36-黄政宇(U23))

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论