2018第十三届阿拉善英雄会发布会在阿拉善梦想公园举行

2018年08月21日15:14  来源:人民网-体育频道
 
2018第十三届阿拉善英雄会发布会在阿拉善梦想公园举行

人民网北京8月21日电(记者 李长云)2018年8月18日下午17时,位于腾格里沙漠腹地的阿拉善梦想公园嘉宾云集,第十三届阿拉善英雄会新闻发布会在此隆重举行。阿拉善盟委委员、阿左旗旗委书记王旺盛,阿拉善盟人大工委副主任陈文斌,阿拉善盟行署副盟长斯琴,阿拉善盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、旗长戈明,越野e族创始人、CEO辛华,越野一族文化产业(北京)有限公司总经理陈卉,顾地科技董事长任永明,阿拉善盟梦想汽车文化旅游开发有限公司总经理邵守富等各级领导,车企客户代表、越野e族社群会员代表等100余位领导嘉宾出席了发布会。新华社、人民日报、内蒙古广播电台、阿拉善广播电视台、阿左旗新闻中心、阿拉善日报、内蒙古日报社等近百家媒体与会并参与报道。

从四海为家到梦回阿拉善,历经12载春秋,英雄会已悄然融入每一个人的心中。坚守最本质的梦想,不忘初心,2018年,令人瞩目的第十三届阿拉善英雄会将于10月2-5日在内蒙古阿拉善盟再度开启。

全新规划、融合创新,开启全新英雄会模式

2018年第十三届英雄会将启动由越野e族社群体系各组织参与营地规划和运营活动的新英雄会模式,即将到来的2018阿拉善英雄会将是一届全新规划、融合创新的超级盛会。在本次新闻发布会上,越野e族创始人、CEO辛华在发言中回顾了英雄会落户阿拉善后的重大经历和事件,同时展望了未来的发展格局,透露梦想公园基础设施趋于完善,并将成为一个完全开放的活动平台,邀请越野e族会员、俱乐部、厂商联合打造英雄会,推动梦想公园生态全面升级。

发布会现场进行了第13届阿拉善英雄会全新服务模块的发布,更人性化的会场营地环境和基础设施配套服务、更丰富的文化活动平台、更完善的赛事运动场地,不仅让英雄会的各类各级活动大幅升级,更为英雄会生活模块的服务化转型提供了必要的基础。

英雄汇聚、回归初心,深度挖掘e族精神内核

英雄会是越野e族社群文化的线下标志性活动,它为广大汽车越野爱好者创造了一个开放包容的年度赛事娱乐综合平台,也开创了一种丰富新颖的自驾游生活方式。它源于社群,也必将回归社群。英雄汇聚,回归初心,让来自社群体系的越野e族会员能够参与英雄会各项活动的组织和运营,以及自主组织形式多样的活动,是本届英雄会的重点内容。

发布会现场还进行了第13届阿拉善英雄会亮点和赛事内容的发布。此次英雄会赛事依旧以传统人气T3系列赛为核心,此外还将开启一系列以越野e族会员为核心的活动,打造“英雄回家、回归初心”的归属感,例如开幕式各大队集结巡游、会员营地晚会、版主大会等,并进行越野e族精神与文化内核的深度挖掘、整理、记录、传播与传承。

双轮驱动,打造多位一体的国际旅游目的地

“以‘越野e族’和‘阿拉善英雄会’这样的强势IP为核心,实施‘双轮驱动’战略,充分利用腾格里沙漠的独特资源,利用‘阿拉善英雄会’组织运营模式、品牌效应和巨大影响力,打造出集竞技运动、文化展示、沙漠探险、度假体验于一体的国际旅游目的地、沙漠汽车航空文化主题乐园。”顾地科技股份有限公司董事长任永明在现场致辞中阐释了更深层次的阿拉善英雄会发展模式。

阿拉善盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、旗长戈明致辞,表示阿拉善将全力以赴,在赛场提升、竞赛组织、道路建设、宣传报道、安全保卫、后勤服务等方面提供坚强保障,与越野e族、顾地科技等合作方共同举办一届更加精彩、隆重、成功的盛会,向世人展示充满活力、富有魅力、极具影响力的阿拉善。在英雄会期间,推广运用“我的阿拉善”APP,积极策划文化旅游活动,举办第二届全国沙产业创新创业大赛和沙产业创新博览会,全面开放广宗寺、福因寺、定远营、大漠奇石博物馆及贺兰草原、敖包生态公园、丁香生态公园等景区景点,为越野e族朋友们办理“荣誉市民卡”,让e族会员的阿拉善之行更有体验感和归属感,诚邀e族会员走进苍天圣地阿拉善,踊跃参加第13届越野e族·阿拉善英雄。

(责编:体育实习、杨磊)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮2018俄罗斯世界杯   2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】

世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事