2018SNOW ONE超级雪挑战赛完美收官 再掀滑雪热潮

2018年12月10日16:01  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京12月10电(王雪纯)12月8日、9日,探路者SNOW ONE超级雪挑战赛在河北崇礼成功举办,滑雪场里人流涌动,百余名滑雪爱好者一展身手,演绎雪上的“速度与激情”。

比赛现场

探路者董事长兼总裁王静、探路者集团副总裁蔡英元、中国滑雪协会秘书长、国家高山滑雪队领队高学东、体坛传媒集团户外杂志总编辑杨波、滑遍全球公司创始人陈开文、韬运资本高管刘延斌、迈克尔斯中国总经理曲松、中国精英滑雪联赛创始人刘继元、亚布力滑雪场副总经理杨静怡、CMH直升机滑雪中国负责人张翮,资深自由式滑雪冠军王智珣及多位国内外顶级雪圈业内人士亮相,与雪友们共享冰雪激情盛宴。

回转赛单板决赛

这是探路者连续第三年举办超级雪赛事,它完成了一次全面的赛事升级:更加完备健全的办赛机制,更加诱人的现金装备大礼,以及覆盖从零基础到精英人士各水平阶段的专业赛事,受到了广大滑雪爱好者的支持。

回转赛青少年组

SNOW ONE超级雪挑战赛以追逐赛开赛,做足了热身准备的选手们都发挥出了最佳水平,从起点飞驰而下,在赛道上风驰电掣。本次比赛共设双板回转和单板回转两个项目,其中青少年体验组,比赛中每位小选手都充分发挥水平、顺利完成比赛,并融入滑雪赛事带给他们的挑战和欢乐之中,鼓励更多的青少年可以最近距离的感受冰雪,感受冬奥,将来为祖国的冰雪事业做出贡献。经过两天的激烈角逐,本届SNOW ONE超级雪挑战赛完美收官。

嘉宾与获奖选手合影

探路者董事长兼总裁王静在采访中表示,她认为对于滑雪运动来讲,不仅仅说是一种成人的运动,所有的运动都应该是从娃娃抓起。不要将孩子们的局限于室内的场馆,要到户外去,户外天生就是一个大的学习课堂。而且,滑雪运动是一个有趣味性的运动。这种快乐能够让它持续的去挖掘自己内心和身体上的潜能。不管是从身体本身来讲,从思想来讲,是对青少年成长过程中的一种经历。

(责编:王雪纯、张帆)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事