兴业银行与拜仁慕尼黑合作首发主题信用卡

2019年03月30日09:35  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京3月30日电 兴业银行29日在京宣布与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部(以下简称拜仁慕尼黑)合作,推出首张德甲俱乐部球队主题信用卡,为国内众多拜仁慕尼黑球迷带来福音。兴业银行副行长陈锦光、拜仁中国公司董事总经理鲁文·卡斯帕以及传奇球星卢卡·托尼出席发布会,中国银联助理总裁胡莹与Visa高级副总裁林伟博也到场共同见证这一“体育+金融”的跨界合作。

在发布会现场,正式亮相的首批兴业银行拜仁慕尼黑主题信用卡令人眼前一亮,这套信用卡产品包括了银联白金卡(精英版)、金卡和Visa白金卡(精英版)三个卡等级,涵盖银联与Visa两个卡组织,精英卡卡面以拜仁慕尼黑俱乐部标志为元素,背景简约的金属线条勾勒出球队主场——安联球场,卡面颜色为拜仁慕尼黑特定红色,作为拜仁慕尼黑的球迷能从该卡的诸多设计细节深刻感受到专属感。据了解,兴业银行将陆续推出拜仁慕尼黑球星系列、吉祥物伯尼熊系列等各具魅力的信用卡产品,满足球迷多元化、个性化需求。

拜仁慕尼黑是国际足坛赫赫有名的豪门俱乐部,在成立119年的时间里先后共获得28次联赛冠军,是德甲历史上夺冠次数最多的球队,在德国足坛有“纪录冠军”美誉,并且还获得过5次欧冠冠军,是仅有的四家赢得欧洲三大杯“大满贯”的“豪门”俱乐部之一,也是目前中国粉丝群体最大的足球俱乐部之一。2016年,拜仁慕尼黑中国办公室投入运营,成为第一家在中国成立子公司的欧洲足球俱乐部,显示出意欲长期拓展中国市场的决心。

据悉,兴业银行与拜仁慕尼黑战略合作首次活动将在一周后密集展开。北京时间4月6日晚间,双方将联手在北京举行一场盛大的德国国家德比观战活动。球迷可以关注兴业银行信用卡官方微信或是拜仁慕尼黑俱乐部官方微博微信了解最新活动资讯,届时也将有神秘巨星莅临与观众互动。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事