拜仁慕尼黑活力嘉年华之夜完美落幕 传奇锋霸埃尔伯现场助阵 

2019年04月08日07:47  来源:人民网-体育频道
 

近日,兴业银行携手拜仁慕尼黑,在北京联合举办了活力嘉年华之夜活动,这是拜仁在中国历史上规模最大的一次球迷活动。当晚拜仁慕尼黑中国公司董事总经理鲁文·卡斯帕,兴业银行信用卡中心总经理汪宇,拜仁名宿埃尔伯出席活动,同600名中国球迷齐聚北京,共同见证了拜仁5-0大胜多特蒙德并登顶的梦幻时刻!

在兴业银行的助力下,拜仁球迷们不仅能一起看球聊球,还可以参与轻松有趣的球迷嘉年华。伴随着熟悉的拜仁队歌享受免费的啤酒软饮和美食,现场还提供了包括射门游戏在内的诸多互动环节,让不少球迷大呼过瘾。可爱的拜仁吉祥物伯尼熊、德甲冠军奖杯“沙拉盘”吸引球迷驻足合影。 

鲁文·卡斯帕向到场的600余名中国球迷表示欢迎,并表示相信拜仁会踢出一场精彩的比赛。汪宇现场透露将陆续推出拜仁慕尼黑球星系列、吉祥物伯尼熊系列等各具魅力的信用卡产品,满足球迷多元化、个性化需求。

在一段传奇纪录片播放之后,球迷们终于等来了重量级巨星埃尔伯的登场,这位拜仁传奇表示这已经是自己第6次或是第7次来到中国了,并且他相信这不会是最后一次,埃尔伯表示每次来到中国,都为中国球迷对足球对拜仁的热情所深深震撼,他也很期待拜仁与多特蒙德打出一场激情四射的比赛。 

埃尔伯分享自己当年是如何成为一名优秀球员的经验,谈及拜仁和多特的比赛,埃尔伯也对这个老对手有着诸多美好回忆,他表示自己最爱前往多特主场——威斯特法伦比赛,他很享受在那里进球帮助拜仁获胜的感觉。埃尔伯还讲述了自己当年和多特门神莱曼顶牛的有趣往事,并且还即兴来了一段舞蹈,令球迷们欢声笑语不断。

一场完美的比赛,一场酣畅淋漓的大胜,一场空前规模的看球活动,共同铸就了这个完美之夜!

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事