2019年中华名人垂钓俱乐部联谊活动举行

2019年05月12日11:04  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京5月12日电(记者王霞光)5月11日,由中国体育报业总社、中华名人垂钓俱乐部主办,《中国钓鱼》杂志、北京碧海钓具有限公司承办的2019年“碧海杯”中华名人垂钓俱乐部联谊活动暨中华名人垂钓俱乐部换届大会在北京昌平区常兴庄渔场进行。

参加本次活动的中华名人垂钓俱乐部新老会员有:农业部原副部长齐景发;体育界代表年维泗、黄帼会夫妇,万伯翱,金华省,蒋志学,奥运会游泳冠军钱红女士、吉伟东;演艺界代表袁霞女士,赵汝平,张勇手,马崇乐,谢芳、张目夫妇,雷恪生,陈宝国、赵奎娥夫妇,刘全利、刘全和兄弟,冯恩鹤,王一珺女士,音乐人李芬特;军界代表张宝忠将军,纪耀成将军,军事五项全能世界冠军杨春义;中国文教体育用品协会钓具专委会秘书长田宝全;著名工艺美术大师袁长君等。主办单位中国体育报业总社社长兼党委书记高超、副社长袁海娜,北京碧海钓具有限公司总经理王祥法、副总经理黎旭光、吕程;文兴钓具公司销售部经理马艳红等近百人参加了本次活动。

10时55分,2019年中华名人垂钓俱乐部换届大会举行。经报请国家体育总局批复,大会一致表决通过,产生了新一届中华名人垂钓俱乐部领导机构:理事长:高超;副理事长:袁海娜、吉伟东、马祟乐、王祥法;秘书长:李朝辉;副秘书长:苏雷、师涛。会上,高超理事长代表新当选的理事会领导成员向与会会员表示:一定继承老一辈的光荣传统,在各位会员的大力支持下,将中华名人垂钓俱乐部的各项工作做得更好。

万伯翺代表老一辈名人垂钓俱乐部荣誉会员对新一届理事会领导班子表示祝贺,同时也寄予厚望,希望未来的中华名人垂钓俱乐部越办越好。

在随后的联谊活动中,张宝忠将军向俱乐部赠送墨宝一幅;高超理事长代表主办单位向北京碧海钓具公司总经理王祥法颁发热心赞助公益活动奖杯;张勇手代表承办方向文兴钓具公司颁发纪念奖杯。王祥法表示:今后将一如既往地支持和赞助中华名人垂钓俱乐部的活动,让俱乐部的每一个成员钓得开心,身体健康。 新近入会的10多名会员,均是各条战线的精英,特别是头一次参加活动的陈宝国、赵奎娥夫妇深受快乐的感染,表示以后要多参加俱乐部的活动,积极支持倶乐部的工作。在之后的即兴文艺表演节目中,雷恪生、赵汝平的京剧清唱;谢芳、张目的夫妇韵情歌对唱;刘全利、刘全和的演、说、逗、唱引来了一片片热烈的掌声。            

(责编:杨乔栋、杨磊)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事