中超- 埃神破门 上海上港客场1-0河南建业斩获四连胜

2019年05月17日20:36  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京5月17日电(李乃妍)北京时间今晚18:00,2019年中超联赛第10轮在郑州航海体育场开始一场较量,由河南建业主场迎战上海上港。 上半时开场33分钟,胡靖航助攻埃尔克森得分,半场前傅欢伤退。下半时双方均无建树。最终,上港客场1-0战胜建业,斩获中超四连胜。

第21分钟,上港险些破门。艾哈迈多夫突然远射,皮球中横梁弹出!

第33分钟,上港率先打破僵局。艾哈迈多夫右路传中,于海在禁区左路把球回传到中路,胡靖航原地头球摆渡,皮球飞往球门右侧远端,埃尔克森扛住韩轩,抢在吴龑之前用脚底把球抹入门内,1比0!

下半场易变再战,第55分钟,弧顶右奥汗德扎遭林创益犯规,定位球巴索戈兜射远端高出横梁。

第70分钟,上海后场反动快速反击,艾哈迈多夫带球突进分边,奥斯卡右侧禁区接应抽射高出横梁。

第78分钟,上港中场断球再次反动快速反击,陈彬彬切入左侧禁区小角度打门被隋东陆回防解围。

第83分钟,巴索戈开出前场右侧任意球,陈灏禁区头球攻门角度太正被颜骏凌没收。

最终,上海上港客场小胜河南建业,收获联赛四连胜。

双方首发及出场队员:

河南建业:17-吴龑;27-路尧、25-陈灏、26-王上源、4-韩轩、13-阿布都外力(21-隋东陆 59分钟);18-杨国元(6-冯卓毅 2分钟)、8-周定洋、30-钟晋宝(7-杜长杰 73分钟);10-巴索戈、14-奥汗德扎

上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢(37-陈彬彬 45分钟,24-雷文杰 87分钟)、4-王燊超、28-贺惯、21-于海、2-张卫;19-胡靖航(14-李圣龙 59分钟)、25-艾哈迈多夫、15-林创益、8-奥斯卡;9-埃尔克森

(责编:李乃妍、杨磊)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事