中超-三外援齐破门 鲁能客场3-1申花送对手六轮不胜

2019年05月17日22:15  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京5月17日电(李乃妍)北京时间今晚20:00,中超联赛第10轮继续进行,上海申花坐镇主场迎战山东鲁能。上半场,费莱尼助攻佩莱先拔头筹,莫雷诺小角度铲射扳平比分。下半场,吉尔头球破门再度超出比分,随后费莱尼捅射锁定胜局。最终,山东鲁能依靠三位外援的神勇表现3-1击败上海申花,送给对手六轮不胜。

第8分钟,鲁能后卫后场截球时摔倒,罗梅罗拿球到禁区前沿,随后突然内切到中路射门,球被吉尔挡出界外。

第14分钟,鲁能率先打破僵局!山东队右路出球,佩莱头球点给费莱尼,无法转身的比利时人再把球回做出来,佩莱起脚怒射,皮球飞入大门左侧死角,1比0。

第23分钟,罗梅罗禁区外横向盘带,起脚斜传禁区左侧肋部,莫雷诺小角度铲射破门。1-1!

第40分钟,莫雷诺前场左侧得球,调整转身后直接打门,皮球直奔右侧下角而去,王大雷飞身将球扑出。

第56分钟,鲁能继续发难。蒿俊闵右路送球,佩莱轻推,张弛跟上搓射远角,陈钊把球扑出!球到外围鲁能队再攻,吴兴涵右路下底传中,吉尔在球门左侧力压钱杰给,高高跃起头球攻门,皮球飞入远角,2比1!

第67分钟,申花同样制造威胁,莫雷诺在离门13米处接到右侧45度的起球,抢先头球攻门被王大雷托出横梁。

第75分钟,鲁能扩大领先优势!张弛在禁区前得球突破造成混乱,费莱尼在门前幸运得球机警捅射入网!3-1!

第80分钟,鲁能继续进攻,张弛在禁区前沿持球内切射门,陈钊侧身再度将球扑出底线。最终,申花1-3不敌山东遭遇六轮不胜!

双方首发及出场队员:

申花:12-陈钊(U23)、32-艾迪-弗朗西斯(83'15-朱建荣)、6-栗鹏、5-朱辰杰(U23)、31-王伟、13-瓜林、26-钱杰给、39-丛震(U23)、28-曹赟定(83'29-周俊辰(U23))、11-罗梅罗、10-莫雷诺

鲁能:14-王大雷、4-吉尔、6-王彤、35-戴琳、11-刘洋(89'31-赵剑非(U23))、39-宋龙、17-吴兴涵(85'28-陈科睿(U23))、22-蒿俊闵、25-费莱尼、36-段刘愚(U23)(46'13-张弛)、9-佩莱

(责编:李乃妍、杨磊)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事