瞄准全球体育游戏市场 《绿茵王朝》国服正式上线

2019年05月22日22:54  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京5月22日 由第一视频集团旗下疯狂体育独家发行,Q版足球卡牌手游《绿茵王朝》22日开启全球公测。凭借Q版球员形象和多元卡牌养成玩法,抢占全球体育游戏大市场,吹响国产足球卡牌游戏进军全球的号角。

由于去年以来游戏版号管制,鲜有新的足球游戏作品推向市场。《绿茵王朝》手游国服上线,以Q版卡牌手游切入,标志着新派Q版卡通风足球手游的诞生,不仅满足了球迷对足球卡牌游戏的需求,也改变了传统写实版足球游戏格局,开启了足球游戏的新纪元。

《绿茵王朝》手游采用Q版球星卡牌形象,既满足女性玩家“呆萌”、“帅气”的审美,又符合男性玩家“时尚”、“有型”的需求。此外,该游戏足球卡牌核心玩法简单,抽卡强化升级系统丰富,成为广大球迷低门槛、易上手的足球手游。该游戏以卡牌收集球星养成,组队副本实时PK为核心玩法。从球员等级,到球员装备,再到球员意志,游戏为每名球员都设计了多种变化的可能。同时,球员羁绊系统能让玩家为球员找到足球世界中的“绝佳拍档”,惺惺相惜的国家队双子星,亦或是赛场上的宿命对手,二者相辅相成,能够爆发出惊人的战力。

数据显示,在中国近2亿的球迷群体中,女性球迷只占到其中的23%。面对潜力巨大的体育游戏市场,适合女性玩家的足球游戏较少。疯狂体育作为中国体育游戏新贵力量,面向女性球迷市场,正式推出轻度易上手的Q版足球卡牌手游《绿茵王朝》,满足了女性球迷对足球手游的审美需求,受到广大女性玩家的青睐。据悉,《绿茵王朝》内测期间女性玩家用户占比高达43%,收获好评如潮。

值得一提的是,《绿茵王朝》作为聚集球迷群体的兴趣类游戏,游戏内拥有强大的社交系统,玩家在游戏内可以聊天侃球,通过相互交流成为好友,凭借领先的社交系统,丰富的游戏组队玩法,大大提升了球迷玩家对游戏的热爱和忠诚度。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事