人民电竞与“有熊猫”发布国际大师赛联合推广计划

2019年06月13日16:03  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京6月13日电  12日下午,“中国大熊猫国际形象设计全球招募大赛” 评选结果揭晓暨系列推广计划发布会在京举办。发布会围绕“中国大熊猫国际形象设计全球招募大赛”评选结果,发布“有熊猫UPanda”青年文化全球推广计划。本次活动以“UP(向上)有我”为口号,期待以更国际化的姿态和深受年轻人喜爱的形式与全球青年进行更广泛的文化交流,向世界展示新时代中国多元、开放、向上、有担当的青春风貌。

在发布会中,人民电竞运营中心执行主任李晓东正式宣布与有熊猫达成战略合作,未来将共同推出“人民电竞-有熊猫PPL国际大师赛”联合推广计划、打造属于中国电竞人的熊猫形象、开发年轻人喜爱的联名周边产品。除此之外,在人民电竞顶级电竞赛事IP——PPL国际大师赛中,有熊猫还将作为赛事吉祥物,随队伍出征,在国际电子竞技场上伴随中国电竞人,与国际高手一决高下,为国争光。

PPL人民电竞超级联赛 (People Premier League)是由人民网·人民体育主办的国内权威电竞赛事。人民电竞依托于人民网的媒体高度,携手国内最受欢迎的电竞项目,通过在线上线下的赛事体系对参赛选手们进行选拔,最终进入总决赛阶段的选手将进行冠军角逐。赛事官网即将于7月上线,报名工作也将同步启动。

此外,据了解,人民电竞还将携手有熊猫一起助力电竞公益事业,为中国电竞事业做出贡献。双方将通过熊猫“阿璞”的形象,以电竞为载体,推动中国电竞在国际舞台的表现力,用电竞这一青年群体热爱的项目,向世界展现中国新青年的正能量。

(责编:杨乔栋、张帆)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事