中超-胡尔克双响埃神失点 上港3-1双杀申花

2019年07月06日21:43  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京7月6日电 北京时间今晚,2019赛季中超联赛第16轮赛事展开,由上海上港主场迎战上海申花。上半场,胡尔克单刀破门;下半场双方4分钟内打进3球,胡尔克梅开二度,贺惯乌龙送礼,王燊超为上港锦上添花。最终,上海上港3-1力克同城对手,取得联赛3连胜。

第15分钟,上港三外援合作破门。艾哈迈多夫断球,奥斯卡输送,胡尔克得球冲击,过掉朱辰杰后推射远角得分。1比0,上港领先!

第25分钟,李圣龙禁区外35米直接射门偏出。

第36分钟,申花从前到后打出一次很成功的团队配合,罗梅罗送球入禁区,莫雷诺以一敌三搅的上港禁区内打乱,张璐再上前捅射被回退的李圣龙解围!

下半场易边再战,第60分钟,孙世林踢倒杨世元吃到黄牌。奥斯卡右路任意球传入禁区,胡尔克原地头球攻门,皮球弹地后飞入大门远角,2比0!

第63分钟,申花开球后第一次进攻就取得进球,柏佳骏左路长传,莫雷诺高难度后仰头球拱门,皮球总横梁弹下,瓜林头球补射中的,1比2,申花扳回一球!

第65分钟,奥斯卡左侧任意球开出,李圣龙奋不顾身头球蹭传,莫雷诺下意识解围没踢到球,王燊超抢先捅射得分,3比1!

第74分钟陈彬彬左侧漂亮传中,李圣龙发力跳起被陈钊扑出!

第87分钟,奥斯卡禁区左侧犄角前搓传中路,埃尔克森胸部将球停下后倒钩射门,球被陈钊飞身扑出。

第90分钟,奥斯卡左路斜传禁区内,胡尔克被栗鹏铲倒,主裁判判罚点球,埃尔克森主罚的点球被陈钊扑出。

最终,上海上港主场3-1战胜上海绿地申花,取得联赛三连胜。

双方首发及出场队员:

上海上港:1-颜骏凌、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超、25-艾哈迈多夫(84'9-埃尔克森)、37-陈彬彬(U23)、8-奥斯卡、20-杨世元(90'15-林创益)、2-张卫(85'6-蔡慧康)、14-李圣龙、10-胡尔克(C)

上海绿地申花:12-陈钊(U23)、23-柏佳骏(88'2-徐友刚(U23))、5-朱辰杰(U23)、6-栗鹏、32-艾迪-弗朗西斯、8-张璐(57'28-曹赟定)、13-瓜林、37-孙世林(66'15-朱建荣)、26-钱杰给、10-莫雷诺(C)、11-奥斯卡-罗梅罗

(责编:李乃妍、杨磊)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事