中超-卡拉斯科、扎哈维各两球 一方3:2逆转富力

2019年07月12日21:37  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京7月12日电 今晚19:35,2019中超联赛第17轮继续进行,大连一方主场迎战广州富力。上半场,卡拉斯科手球送点,扎哈维主罚破门先下一城,卡拉斯科随后将功补过,造点罚进扳平比分;下半场郑龙助攻博阿滕单刀破门反超比分,萨巴助攻扎哈维扳平,但随后卡拉斯科一记贴地斩杀死比赛!最终一方3-2击败富力,名帅贝尼特斯入主大连后取得两连胜。

第11分钟,叶楚贵右边路带球内切入禁区起脚抽射,张翀眼疾手快将球扑出。

第14分钟,唐淼右路将球斜传到禁区,扎哈维快速启动拿球,朱晓刚从后面滑铲将球破坏出底线,但同时也将扎哈维带倒,裁判没有吹罚犯规。

第18分钟,富力获得点球机会!叶楚贵右路传球,打在跳起的卡拉斯科张开手臂上,裁判随后通过VAR确认为点球,扎哈维主罚一蹴而就!富力1-0领先!

第24分钟,一方扳平比分!卡拉斯科右路带球杀入禁区,被丁海峰放倒,裁判果断吹罚点球!卡拉斯科随后主罚直蹿左下死角!一方1-1富力!

第31分钟,富力中场断球反动快速反击,叶楚贵带球行进中分到右路,唐淼拿球突入禁区,调整一下放了高射炮!

上半场补时阶段,博阿滕在禁区前沿拿球转身过掉防守球员起脚劲射,程月磊奋力将球扑出,随后防守队员抢在卡拉斯科补射前将球踢出底线。

易边再战,丁海峰左路45度传门前,球直接飞向球门远角,张翀不敢怠慢,单掌将球托出横梁。

第52分钟,一方反超比分!卡拉斯科中场将球挑传前场,郑龙拿球斜塞右路,博阿滕带球杀入禁区形成单刀,抢在防守队员围堵时劲射破门!一方2-1富力!

第63分钟,富力也扳平比分!富力后场发动快速反击,萨巴左路斜传右路洞穿一方防线,扎哈维接球抽射远角破网。富力2-2一方。

第74分钟,一方再次将比分超出!朱挺禁区弧顶将球往右做,卡拉斯科拿球轰出一记贴地斩,球直接蹿进右侧死角!一方3-2富力!

第83分钟,一方队获得任意球机会,登贝莱和萨巴认为朱挺有拖延时间嫌疑,登贝莱随后踢倒朱挺,双方发生小规模冲突。裁判将双方分开,并向萨巴出示一张黄牌。

最终全场比赛结束,一方3-2战胜富力!

双方场上阵容:

大连一方:1-张翀、3-单鹏飞、6-朱晓刚、13-王耀鹏、4-李帅、17-哈姆西克、16-秦升、20-汪晋贤(U23)(60'22-董岩锋(U23))、10-卡拉斯科(92'7-赵旭日)、31-郑龙(70'8-朱挺)、21-博阿滕

广州富力:1-程月磊、20-唐淼、19-姜积弘、18-弋腾、11-丁海峰、13-叶楚贵(59'35-李提香)、30-王鹏(U23)(75'26-马俊亮(U23))、8-登贝莱、23-卢琳(59'32-陈志钊)、10-萨巴、7-扎哈维

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事