中超-阿奇姆彭传射 泰达客场3-0完胜申花

2019年09月15日19:40  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京9月15日电 北京时间今晚17:30,中超联赛第24轮上海申花主场迎战天津泰达的比赛,在上海虹口体育场开始。最终,天津泰达客场3-0击败上海申花。

第10分钟,赵宏略左路任意球掷入,王永珀头球点下,瓦格纳顺势推传,球划过门前无人碰到!

第11分钟,泰达率先破门。申花中场传球时被断,郑凯木送出穿透性好球,阿奇姆彭反越位成功,得球单刀突击到禁区,陈钊出击,阿奇姆彭左脚推射得分,1-0,泰达领先!

第13分钟,又是郑凯木右路送球,瓦格纳和毕津浩在禁区内拼抢,瓦格纳对撞中倒地,主裁没有判罚。

第18分钟,曹赟定从右路带球快速内切,巴斯蒂安斯做出准确断抢,天津队立刻快速反击,钱杰给放倒拿球的买提江吃到黄牌。

第20分钟,郑凯木右路送球,艾迪抢在阿奇姆彭之前把球踢出底线。阿奇姆彭开出角球,申花前点几个高点都没顶到,瓦格纳中路跃起强力头球,皮球弹地后进门,2-0!

第26分钟,曹赟定中路拿球,柏佳骏抢先从左路切入,曹赟定的球也随即传到,但柏佳骏卸球不太好,失去射门最佳几乎,被白岳峰抢先解围出界。

第32分钟,阿奇姆彭和瓦格纳打出二过一配合摆脱毕津浩防守,阿奇姆彭左路下底传中,瓦格纳近门铲球射门被栗鹏成功堵抢眼!

下半场易边再战,第48分钟,阿奇姆彭再次在左路觅得左路突击机会,他拿球快速杀入禁区,荣昊中路接应到位,但阿奇姆彭自己推射稍稍偏出!

第51分钟,阿奇姆彭前场送球,赵宏略跟进传中,陈钊贸然出击留下空档,郑凯木抢先跃起头球,皮球顶空门,3-0!

第56分钟,第一次拿球的伊哈洛险些进球,他在左路拿球后转身漂亮摆脱杨帆,接着杀到底线附近推传,金信煜慢一步没接应到,皮球从另一侧门柱滚出界外!

第63分钟,申花右路王永珀长传到禁区,金信煜禁区内头球抢下,但伊哈洛仓促间没踢实皮球!

第79分钟,伊哈洛强行冲击赢得角球,但第一个角球毕津浩头球被天津后卫挡出界外,第二个角球彭欣力远射高出。

第81分钟,莫雷诺长传入禁区,伊哈洛打算在禁区内接球怒射,但被杨帆从身后撞倒,点球!但伊哈洛打左路的点球被杜佳扑出!伊哈洛打算补射角度又被封死。

最终,天津泰达客场3比0击败上海申花,积分暂时冲到第六位,而上海申花连续五场的联赛不败史到此为止。

双方首发及出场队员:

上海申花:12-陈钊(U23);32-艾迪,6-栗鹏,3-毕津浩,23-柏佳骏;22-沙拉维(9-伊哈洛 54分钟),26-钱杰给,7-王永珀(25-彭欣力 66分钟),28-曹赟定;20-金信煜,10-莫雷诺

天津泰达:1-杜佳;19-白岳峰(11-谭望嵩 92分钟),4-杨帆(U23),15-巴斯蒂安斯,30-刘洋,3-赵宏略;14-荣昊,13-郑凯木,25-买提江,7-阿奇姆彭(21-赵英杰 89分钟);9-瓦格纳(27-谢维军 84分钟)

(责编:李乃妍、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

热点排行