世界青少年网球赛挥拍

孙嘉晖

2019年09月19日08:37  来源:广州日报
 
原标题:世界青少年网球赛挥拍

  昨日,由国际网球联合会和中国网球协会主办,广州开发区国际网球学校承办的第6届“广开网校”杯·2019年国际网联(ITF)世界青少年网球巡回赛广州站在广州开发区国际网球学校室内场举行。

  本次比赛属于J3级别(1-5级由高到低排序),参赛人数将近200人。其中男子排名最高的是中国的布云朝克特(国际青少年排名13),女子排名最高的是中国的王佳祺(国际青少年排名63)。赛事规模为单打正选32签位,双打正选16签位。

  今年是网校第6年承办该赛事,也是广州市至今为止举办的最高级别的ITF青少年巡回赛。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事