中国足协:补充征调刘洋进入国足集训 备战40强赛

2019年09月30日10:08  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京9月30日电 中国足协官网今日发布通知,补充征调山东鲁能泰山的刘洋进入男足国家队集训,备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛四十强赛。

此前国足已公布25人的集训大名单,郑智、艾克森、武磊等球员领衔。山东鲁能则有王大雷、蒿俊闵、郑铮等入围,俱乐部在被征调球员人数上与江苏苏宁并列排第三。

国足将于10月10日在广州市与关岛队、10月15日在菲律宾巴科洛德市与菲律宾队分别展开两场世预赛亚洲区四十强赛的比赛。

(责编:欧兴荣、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事