武磊替补登场无建树 西班牙人主场4连败

周婉琪

2019年09月30日08:42  来源:广州日报
 
原标题:西班牙人主场4连败

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 北京时间昨天晚上,西甲第7轮继续展开。中国球员武磊所在的西班牙人主场以0比2不敌巴利亚多利德,新赛季4个联赛主场全部告负,目前以1胜2平4负仅积5分的成绩深陷降级区。

  赛前西班牙人为门将迭戈·洛佩斯举行了百场纪念仪式,他们的对手巴利亚多利德的老板是“外星人”罗纳尔多。上赛季,武磊正是从这支球队身上取得个人西甲首球的。遗憾的是,武磊无缘连续4场首发,只是在第64分钟替补登场,依然出任他并不擅长的右前卫。远离锋线的位置不利于他发挥无球跑位、反插空位的特点,最终武磊没有射门,联赛进球荒延续至6轮。而在武磊登场后1分钟,西班牙人的卡莱罗还被红牌罚下。结果,巴利亚多利德打进两球,结束5轮联赛不胜。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事