哲科因伤将缺席两场欧锦赛预选赛

张修智

2019年10月08日08:42  来源:新华网
 
原标题:哲科因伤将缺席两场欧锦赛预选赛

  新华社萨拉热窝10月7日电(记者张修智)波黑足协官网7日称,波黑国家队主教练普罗辛内斯基宣布,波黑队队长哲科因伤将缺席欧锦赛预选赛波黑对阵芬兰与希腊队的两场比赛。

  普罗辛内斯基说,在6日罗马队对阵卡利亚里队的比赛中,哲科颧骨双重骨折,将无法参加本月波黑对阵芬兰与希腊队的比赛。

  “这肯定将打乱我们的计划,但哲科无疑会更艰难。我祝愿他早日康复。”普罗辛内斯基说。

  另据波黑媒体报道,哲科已经成功接受了手术。医生说,他需要三到四周的恢复时间。

  12日,波黑队将主场迎战芬兰队。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事