ATP上海大师赛小德速胜小将

孙嘉晖

2019年10月10日08:46  来源:广州日报
 
原标题:上海赛小德速胜小将

昨日,ATP上海大师赛继续进行男单第2轮的角逐。世界第一德约科维奇在亮相战中以两个6比3横扫20岁的加拿大新星沙波瓦洛夫,全场比赛仅耗时70分钟。

去年的上海大师赛决赛中,小德力克丘里奇夺冠,今年志在卫冕。

其他场次,大号种子悉数过关,4号种子蒂姆以2比0力克刚刚在成都站获得冠军的西班牙选手布斯塔;小兹维列夫经过双抢七以2比0拿下法国名将查迪;在中网收获亚军的西西帕斯也通过双抢七击败加拿大新星阿里亚西姆,闯进第3轮。

今日,上海大师赛迎来“超级星期四”,男单第3轮全面打响,头号种子小德、2号种子费德勒、3号种子梅德维德夫、4号种子蒂姆和5号种子小兹维列夫悉数出战。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事