中国体育两个博览会将举办

孙嘉晖

2019年10月13日08:20  来源:广州日报
 
原标题:中国体育两个博览会将举办

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 由国家体育总局、中国奥委会主办的中国体育文化博览会,由中华全国体育总会、中国奥委会和中国旅游协会主办的中国体育旅游博览会(共同简称为“两个博览会”)将于11月28日-30日在广州保利世贸博览馆举办。

  本届两个博览会由广州市人民政府、国家体育总局体育文化发展中心等承办。历经多年发展,两个博览会已成为备受社会各界关注的“体育+”综合产业年度盛事。本届两个博览会由4.6万平方米展览展示、主论坛、10个系列论坛、商务对接和配套活动组成。届时,全球体育大咖、文旅产业领军人物、头部企业、风投掌门人、独角兽企业创始人将云集羊城,共同描绘未来体育发展新蓝图。

(责编:王雪纯、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事