争创军运标杆赛事 男篮竞委会动员誓师

张琳 陶常宁

2019年10月15日09:46  来源:武汉晨报
 
原标题:男篮竞委会动员誓师

武汉晨报讯(记者张琳 陶常宁)14日下午,在洪山体育馆召开的军运会男篮竞委会正赛动员大会上,100余名骨干成员面对五星红旗,庄严宣誓。当天距武汉军运会开幕还有4天,距军运男篮比赛开赛还有5天。

在接受记者采访时,男篮竞委会副主任冯金荣表示:“目前,男篮比赛场馆、竞赛、安保、医疗食品卫生、志愿者等所有部门都已经进入临战状态,筹备工作已完全就绪。我们会以专业的标准、昂扬的斗志、最佳的状态投入正赛工作,力争将男篮赛事打造成军运会的‘标杆赛事’!”

参加军运会男篮比赛的一共有10支球队。按之前的抽签,中国队与卡塔尔队、美国队、刚果(布)队和蒙古队同分在A组。B组包括德国队、韩国队、立陶宛队、巴西队和希腊队。中国队的首场比赛将在19日打响,对手是蒙古队。

(责编:王雪纯、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事