军运会女足小组赛 中国队提前出线

谢泽楷

2019年10月20日09:27  来源:广州日报
 
原标题:中国队提前出线

昨日,在武汉军运会女足小组赛第二轮比赛中,中国队以4比0击败德国女足。加上上一轮3比0击败韩国队,两连胜的中国队提前一轮出线。

本场比赛,中国队的首发球员是彭诗梦、刘杉杉、林宇萍、吴海燕、娄佳惠、任桂辛、张睿、姚伟、刘艳秋、肖裕仪和吕悦云。其中,多名球员参加过今年7月在法国举行的女足世界杯。

上半场开始不到1分钟,张睿中路直塞,吕悦云插上后单刀破门,中国队1比0领先。第7分钟,肖裕仪右路传中,任桂辛头球破门。第52分钟,娄佳惠右路传中,任桂辛再次头球破门。第77分钟,徐展前场抢断后传中,肖裕仪得球后,摆脱防守后低射得手。最终,中国队以4比0击败德国队。

一场大胜之后,中国队全体球员和教练员向看台行军礼。中国队还将在10月21日与美国队交手。

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事