WTA珠海精英赛下周揭幕 郑赛赛期待完美收官

孙嘉晖

2019年10月20日09:26  来源:广州日报
 
原标题:郑赛赛期待完美收官

WTA巡回赛进入赛季尾声,围绕世界排名展开的竞争依然激烈,随着瑞士选手本西奇在WTA莫斯科站打进决赛,成功跻身前8名,她也成为最后一位搭上深圳WTA年终总决赛末班车的选手。而世界排名未能跻身前8的12名高排位选手将在下周出战珠海WTA超级精英赛,本赛季表现出色的郑赛赛收获外卡,期待在家门口完美收官。

今年珠海WTA超级精英赛和深圳WTA年终总决赛背靠背举行,因此,世界排名榜的竞争相当激烈,本西奇如果无缘莫斯科决赛将掉入9-19名,如今,随着她挺进决赛,年终总决赛8强席位也全部落定。

WTA超级精英赛准备就绪,贝尔滕斯已经抵达珠海开始备战。世界排名36位的郑赛赛将持外卡出战,而王雅繁和王欣瑜将作为替补选手来到珠海;双打方面,段莹莹/杨钊煊将和其他5对选手捉对厮杀。

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事