WTA珠海超级精英赛 郑赛赛冲半决赛资格

孙嘉晖

2019年10月25日08:34  来源:广州日报
 
原标题:郑赛赛冲半决赛资格

昨天,2019横琴人寿珠海WTA超级精英赛继续第3比赛日的争夺,在山茶花组的一场交锋中,捷克小将穆霍娃在个人的珠海首秀中以2比6、6比2和7比5逆转美国好手里斯克,获得小组赛开门红。另外,美国名将凯斯以2比0击败克罗地亚“一姐”马尔蒂奇。今天,中国“金花”郑赛赛将和马尔蒂奇交锋,冲击半决赛资格。

小组赛首轮,郑赛赛出人意料地直落2盘以6比4、6比2击败凯斯;而凯斯第二场以6比3、6比4击败马尔蒂奇。所以这场比赛对于3位选手的出线形势都至关重要,如果马尔蒂奇直落两盘击败郑赛赛,则3人均1胜1负,凭借小分计算来决出最后名次。若郑赛赛拿到一盘胜利,就将小组出线。

另外,2号种子、美国新星肯宁将和捷克小将穆霍娃争夺小组出线权。双打方面,中国“金花”朱琳/王欣瑜的对手是3号种子尤拉克/罗索斯卡。

(责编:马翼、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事