ATP年终总决赛首日 费德勒负蒂姆出线堪忧

孙嘉晖

2019年11月12日08:23  来源:广州日报
 
原标题:费德勒负蒂姆出线堪忧

  北京时间昨天,ATP年终总决赛结束了首个比赛日的争夺,世界排名第3的费德勒首战蒂姆,结果两盘均以5比7告负,这也意味着他想要从小组出线,必须击败德约科维奇和贝雷蒂尼,难度可想而知。

  费德勒今年状态下滑,大满贯没有一项冠军入袋。首盘,费德勒在第4局完成回破,将比分追到了2比2,这也是他全场比赛唯一一次破发成功。经过100分钟激战,费德勒以两个5比7不敌蒂姆。

  而在单打揭幕战中,刚刚让出世界第一宝座的小德以2比0轻松击败23岁的意大利新星贝雷蒂尼。

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事