谁能夺冠?谁会降级?中超悬念可能27日晚解开

王玮皓

2019年11月27日08:35  来源:大河报
 
原标题:谁能夺冠?谁会降级?中超悬念可能今晚解开

  11月27日晚,中超倒数第二轮的8场比赛在同一时间鸣哨开战。建业将在客场挑战挣扎在垂死边缘的深圳佳兆业。目前,争冠和降级的悬念都只在一线之间,本轮有可能会全部解开。

  建业此役面对深圳,有可能是决定对手生死的比赛。目前天津天海领先深圳两分,手握保级主动权。本轮天海迎战大连一方,如果天海赢球,而深圳打平或输给建业,深圳将会提前降级。为了留住一口气,深圳必须从建业身上拿到3分。由于建业主帅王宝山曾经执教过深圳,也让这场比赛变得格外敏感。

  对此,建业的选择是全力以赴、不留情面。“我曾执教过深圳,外界存在是否放一马的传言,其实我们对阵恒大和天海也有这样的传闻,我们做得很不错吧。这场也一样,我们会全力以赴捍卫足球的尊严,一定会尽全力打出我们的水平,尽力完成今年最后一个客场比赛,对河南球迷有一个好的交代。”建业主帅王宝山说。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事