宏远客场大胜八一  军粤战“华南虎”32连胜

黄维

2019年12月06日08:14  来源:广州日报
 
原标题:军粤战,“华南虎”32连胜

在昨晚进行的CBA第13轮比赛中,广东宏远在南昌客场以116比97大胜八一队,取得联赛9连胜。实际上,这也是宏远对八一队的32连胜。

在比赛开始之前,有一个让人哀伤的环节:全场球迷和球员一起为昨天凌晨去世的北京队球员吉喆默哀。

比赛的过程并没有什么波澜,八一队在首节体现出了很强的拼劲,他们仅仅落后1分。但第2节和第3节,八一队逐渐被宏远的快节奏进攻打开防线,比分逐渐拉大。

取得这场胜利之后,宏远迎来了9连胜。易建联本场拿下25分和11个篮板球,威姆斯“砍”下23分和14次助攻;八一队方面,雷蒙拿下19分和4次助攻,郭昊文11投仅2中,得到12分。

“在比赛中,我们有一段时间做得还可以,但在防守端我们还是不够专注,漏人太多了。”八一主帅王治郅赛后说:“对手的速度很快,我们想控制,但是很难控制住。”

八一队已经吞下对广东队的32连败,该队上一次击败广东队还要追溯到12年前的2007~2008赛季。

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事