武磊替补登场失单刀良机 西班牙人26场不败金身告破

周萧

2019年12月13日08:24  来源:新京报
 
原标题:武磊替补登场失单刀良机,西班牙人26场不败金身告破

武磊未能进球。资料图/Osports

北京时间13日晨,欧联杯小组赛全部结束。西班牙人主场0比1被莫斯科中央陆军绝杀,遭到小组赛首败,好在他们仍以小组头名晋级。武磊此役替补登场,不但未能进球,还错过了一次绝佳的单刀机会。

西甲联赛中境况不佳的西班牙人在欧联杯小组赛上顺风顺水,本轮前就以不败战绩锁定小组头名。与上轮欧联杯小组赛相比,马钦对阵容做出大幅轮换,上轮未进入比赛名单的武磊在替补席待命。

主场作战的西班牙人未能以一场胜利为小组赛收官,第14分钟,皮亚蒂的单刀被对方门将挡出。此后获得机会更多的是莫斯科中央陆军,主队门将普列托上演了多次精彩扑救,力保球门不失。下半时替补登场的武磊在第73分钟错失绝佳的单刀机会,令场边的主帅极为懊恼。第84分钟,弗拉西奇的进球帮助客队以1比0获得胜利。

尽管此役无碍西班牙人的出线局势,但0比1告负的结果令球队欧战26场不败的“金身”告破,未能继续创造纪录。球迷对球队目前的战绩也极为不满,在终场哨时爆发嘘声。踢了半场的武磊赛后得到6.3的评分,在全队位居中游。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事