哥斯达黎加巴拿马合办2020年U20女足世界杯

谢泽楷

2019年12月23日08:32  来源:广州日报
 
原标题:哥斯达黎加巴拿马合办2020年U20女足世界杯

昨日,国际足联方面表示,国际足联在视察和访问哥斯达黎加和巴拿马以及与两个协会进行讨论之后,国际足联确认2020年U20女足世界杯将于明年8月在这两个国家进行。届时,16支球队将分成4组,每组前2名球队将进入1/4决赛。

哥斯达黎加足协则在声明中表示,这是由国际足联主席因凡蒂诺在今年11月对哥斯达黎加和巴拿马进行实地考察后,作出的决定。

哥斯达黎加足协主席鲁道夫·比利亚洛沃斯在声明中表示,国际足联这一决定对哥斯达黎加而言是喜讯,也是很大的责任。比利亚洛沃斯承诺,哥斯达黎加将会确保这一赛事取得成功。目前,本届赛事的具体日程和地点,还在详细讨论之中。

在今年11月初结束的预选赛中,中国U19女足最终位列小组第三,无缘本届U20女足世界杯,这也是中国女足首次缺席这一赛事。

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事