C罗:退役后想演电影

2019年12月30日08:53  来源:新华社
 
原标题:C罗:退役后想演电影

  新华社迪拜12月28日电 葡萄牙前锋克·罗纳尔多(C罗)28日在迪拜接受采访时表示,希望在退役后参演电影。

  明年2月,C罗将年满35岁,对于自己的退役计划,他说:“我从未遇到过一个糟糕的赛季,因为面对挑战我总是做好准备。当我感觉身体反应明显变慢时,就意味着挂靴的时间到了。”

  C罗透露,自己在退役后会继续学习。“多年以前,一个球员理想的退役年龄是30岁或者32岁,现在有些球员会踢到40岁。我退役后会去学习,因为我现在的知识储备并不总能回答我所遇到的问题。”

  “另外,很吸引我的一件事就是参演电影。”C罗说。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事