万通地产牵手IFDA传奇杯世界足球明星中国赛

2020年01月21日15:32  来源:人民网-体育频道
 
万通地产牵手IFDA传奇杯世界足球明星中国赛

2020年1月20日,万通地产与福建前方体育签署战略框架合作协议。鉴于双方在各自领域的优势和发展前景,双方高度同意建立战略合作伙伴关系,实现资源互补,以寻求长期共同发展,为体育事业和社会公益事业做出更多贡献。

万通地产是中国房地产行业领导品牌企业之一,长期深耕京津冀区域,目前已形成地产开发、商业自持和房地产金融三大业务板块。公司项目主要布局在核心一二线城市,凭借其优良品质和服务在京津冀区域内已具备较高品牌知名度。

福建前方体育文化发展有限公司是一家集足球赛事运营执行、运动培训、场馆运营、足球明星经纪代理等多元化发展的新体育商业模式平台型公司。前方体育与国际足球发展联合会(IFDA)正式签订了全球战略合作协议,成为IFDA “世界传奇系列赛”在大中国区(含港、澳、台地区)的赛事品牌推广唯一合作伙伴。

万通地产与前方体育建立深度合作,着力探索“体育+地产”的新模式。携手助力中国足球产业发展、推动足球运动及足球文化的传播,积极响应《体育强国建设纲要》,为推动我国从体育大国向体育强国迈进,贡献绵薄之力。

本届IFDA传奇杯足球赛将于3月27日至29日在福州举办,由万通地产总冠名,万通体育发展有限公司并作为特别合作单位,共同推进赛事落地,让中国的球迷们近距离感受传奇球星的魅力。

此外,赛事期间还将邀请娱乐明星、球星、头部网红三方联动直播,为大家带来多样互动。直播活动由北京万通新新文化传媒有限公司承办,为赛事助威升温。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事