曼联门将罗梅罗遭遇车祸 所幸并未受伤

2020年01月21日09:08  来源:新华社
 

新华社伦敦1月20日电 据英国当地媒体报道,效力于英超曼联俱乐部的阿根廷门将罗梅罗20日在驾车前去训练的途中遭遇车祸,他所驾驶的汽车受损严重,但本人并未受伤。

32岁的罗梅罗当日驾驶兰博基尼跑车在距离曼联俱乐部卡灵顿训练基地不远处发生车祸,他的汽车撞到了路边的护栏并卡在护栏下方,不过据《天空体育》报道,这位阿根廷国门并未在车祸中受伤,并且还参加了球队当天的训练。

罗梅罗2015年加盟曼联,在曼联阵中大部分时间作为主力门将德赫亚的替补,出场机会不多,至今共代表“红魔”出战53场。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事