中华人民共和国第十四届冬季运动会票务新闻发布会举行

第十四届全国冬季运动会官网

2020年01月22日08:57  
 

为做好第十四届全国冬季运动会票务发布工作,提升“十四冬”赛事知名度,充分让大家了解并参与“十四冬”。1月21日,中华人民共和国第十四届冬季运动会票务新闻发布会举行。自治区体育局产业办副主任、自治区筹委会市场开发组联络员张瑞峰、“十四冬”执委会办公室常务副主任刘兆奎、“十四冬”资源开发有限公司董事长、总经理、“十四冬”执委会市场开发部副部长杜丽芬、中国银行呼伦贝尔市分行行长金一东、中国银行鄂温克族自治旗支行行长张广柱等出席发布会。新华通讯社、内蒙古广播电视台等几十家国内主流媒体参加新闻发布会。呼伦贝尔市市委宣传部宣传科科长、“十四冬”执委会宣传工作部成员乔宇宁主持新闻发布会。

发布会上,自治区休育局产业办副主任、自治区筹委会市场开发组联络员张瑞峰介绍了“十四冬”门票策划形成过程。他强调:“十四冬”门票主要以惠民为主,市场销售为辅,开通线上、线下多种渠道进行公开销售,以满足广大群众的购票需求。门票以扩大宣传效果、普及冰雪运动为目的,以赛事观赏性、赛事普及程度以及赛事场馆等综合因素合理确定了价格。

“十四冬”资源开发有限公司董事长、总经理、“十四冬”执委会市场开发部副部长杜丽芬、“十四冬”执委会办公室常务副主任刘兆奎分别介绍了票务销售政策和门票购票渠道和“十四冬”各类赛事时间安排。出席新闻发布会领导还一同展示了“十四冬”门票票样。

据了解,“十四冬”比赛门票从1月21日正式启动了公众销售,“十四冬”门票价格将体现惠民的原则,大部分赛事门票价格为50元、80元、100元、120元、180元,同时还将设立部分10元/张的惠民票。“十四冬”门票采取线上、线下多种渠道相结合的销售方式,以满足各类不同人群的购票需求。公众可登陆“十四冬”官方网站,或手机关注官方微信公众号进行购票,或在大麦网、微赛体育票务网站购买“十四冬”的门票,或到中国银行呼伦贝尔市分行将在全市选取的5个网点进行购票,(1.中国银行呼伦贝尔市分行营业部;2.中国银行成吉思汗广场支行;3.中国银行呼伦贝尔市分行鄂温克旗支行;4.中国银行呼伦贝尔市分行华汇支行;5.中国银行呼伦贝尔市分行中央街支行),或在赛时现场其他赛区场馆附近设立的门票销售网点购买门票。团体售票需求的单位组织,可以直接与执委会票务中心联系直接进行购买。同时,在“十四冬”官网上设立票务信息平台方便公众查询赛事、场次以及价格。公众也可以通过电话咨询的方式,在工作时间拨打0470-2773058和0470-2773056查询了解“十四冬”相关的票务信息服务。另外,票务中心将对观众咨询的问题加以收集、汇总、整理并定期在“十四冬”票务信息发布频道解释和发布相关信息。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事