2月体育赛事月历:NBA全明星周末上演

2020年02月04日08:45  来源:人民网-体育频道
 

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,2月在国内举行的多项赛事延期,其中包括第十四届全国冬季运动会。

其他赛事方面,2月最受全球体育爱好者期待的便是NBA全明星赛,全明星周末将于2月15日在美国芝加哥开启。日前,NBA官方宣布本次全明星赛将临时改制,以致敬离世的科比。相信届时的赛场,除了NBA各大牌球星的精彩表演外,定会出现许多感人画面。

足球方面,亚冠联赛小组赛将在2月11日和12日展开小组赛的争夺。网球WTA迪拜公开赛将在2月17日-23日举行,结束了澳网的激烈争夺,女子网坛的球员们将呈现出怎样的状态,备受期待。

乒乓球方面,匈牙利公开赛和亚洲杯两项赛事将在2月中旬开战。国乒在德国公开赛中表现不俗,2月的两站比赛,他们定会全力以赴。另外,体操世界杯单项赛、速度滑冰世锦赛、斯诺克世界大奖赛等也都将在2月举行,让我们一起关注中国军团的表现。

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事