今日年满35岁 C罗还能火多久?

2020年02月05日10:25  来源:人民网-体育频道
 

2月2日,C罗点球梅开二度连续9轮意甲进球创纪录

人民网北京2月5日电(管若寒)今天,是尤文图斯球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多35岁的生日。对于很多球员来说,35岁已经是一个退役的年纪,但是对于C罗来说,这仍是一个能够创造纪录的年纪!

自2002年在葡萄牙里斯本竞技开启职业生涯后,C罗已进入到自己的第18个职业赛季。本赛季,C罗代表尤文图斯在各条战线已攻入22粒进球,并有3记助攻。在意甲赛场,C罗更是连续9场破门,追平了尤文名宿特雷泽盖的连场破门纪录。

本赛季的C罗,仍然能够完成滞空0.92秒、离地71厘米的惊人头球破门,也能凭借着成熟的心理用点球梅开二度给球队带来胜利。三年又三年,尽管不知道C罗还能火多久,但他的每一场比赛每一粒进球,都是送给球迷最好的礼物!

C罗,生日快乐!

(责编:管若寒、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事