NBA达成4队12人大交易 科温顿卡佩拉互换东家

冯爱军

2020年02月06日08:33  来源:信息时报
 
原标题:NBA达成4队12人大交易

随着NBA本赛季交易截止日期临近,森林狼、老鹰、火箭、掘金昨日达成了一笔涉及12名球员的交易,这笔交易涉及了卡佩拉和科温顿两位球星。

据称,这笔涉及12名球员的交易是自2000年尼克斯把尤因送到超音速的交易之后(该交易涉及4队12人),NBA发生的最大一笔交易。

这笔交易详情是:火箭队得到罗伯特·科温顿、乔丹·贝尔、以及一个次轮选秀权,老鹰队得到克林特·卡佩拉和内内,森林狼队得到马利克·比斯利、胡安·埃尔南戈麦斯、埃文·特纳、贾里德·范德比尔特、老鹰的首轮选秀权(来自篮网),掘金得到杰拉德·格林、火箭的首轮选秀权、诺阿·冯莱、凯塔·贝茨·迪奥普、沙巴兹·内皮尔。

森林狼队最近传出许多交易流言,火箭想出手卡佩拉也是早有风声。之前有消息称,他们和老鹰一直在商讨方案。最终,在加入了第4方掘金队后完成了这笔交易。在NBA征战了6个赛季的卡佩拉,目前已经是联盟的一流内线。本赛季,卡佩拉存在拇指的伤病隐患,场均数据是13.9分、13.8个篮板以及1.8次盖帽。科温顿是一名防守见长的锋线球员,曾在2017/18赛季入选最佳防守阵容一队。本赛季在森林狼,他场均能够贡献12.8分、6个篮板。

贝尔、特纳都算是联盟中小有名气的球员。贝尔曾跟随勇士队夺取总冠军,球风与勇士队的“追梦”格林很像;特纳曾是选秀“榜眼”,可惜一直没有展现出与之匹配的潜力。

(责编:郝帅、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事