NBA全明星赛正赛队长选人结束 两队首发阵容公布

2020年02月07日08:48  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京2月7日电(杨磊) 北京时间2月7日,NBA全明星赛詹姆斯战队和字母哥战队的首发及替补阵容已经出炉。

今天,詹姆斯和字母哥作为全明星队长将展开选人环节。根据结果,双方的首发阵容名单如下:

詹姆斯战队首发:詹姆斯、戴维斯、考瓦伊-莱昂纳德、卢卡-东契奇和哈登;

詹姆斯战队替补:利拉德、西蒙斯、约基奇、塔图姆、保罗、威斯布鲁克、萨博尼斯;

字母哥战队首发:字母哥、恩比德、西亚卡姆、沃克和特雷-杨;

字母哥战队替补:米德尔顿、阿德巴约、戈伯特、巴特勒、洛瑞、英格拉姆、米切尔。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事