罗斯或退出全明星技巧赛

冯爱军

2020年02月07日08:28  来源:信息时报
 
原标题:罗斯或退出全明星技巧赛

  美国媒体昨日报道,活塞球星德里克·罗斯正考虑退出全明星技巧挑战赛,原因是伤病。前天对阵灰熊和今天对阵太阳的比赛,罗斯均由于内收肌伤势缺战。值得一提的是,本届全明星正在罗斯的家乡以及前东家芝加哥举办,而他在2009年就拿到过技巧挑战赛的冠军。

  不过罗斯退赛,也可能和他身陷一些交易流言有关,本赛季的复苏让数支球队都对罗斯有了极大的兴趣。而此前接受采访时,罗斯在谈到交易流言时曾如此说道:“(是否交易)取决于管理层,(球队副总裁)阿恩·泰伦告诉我,如果有事的话他会用短信或电话通知我,但我告诉他我想留在这。”

  日前,NBA公布了全明星技巧挑战赛名单:小萨博尼斯、米德尔顿、贝弗利、塔图姆、阿德巴约、丁威迪、罗斯和西亚卡姆。

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事