WTA迪拜赛下周揭幕 泰国华欣赛变身“华赛”

孙嘉晖

2020年02月11日07:51  来源:广州日报
 
原标题:泰国华欣赛变身“华赛”

  上周联合会杯女子网球团体赛结束,WTA巡回赛重新开启。昨天,WTA泰国华欣赛拉开战幕,10名中国女网选手出战本站女单比赛。在首日进行的女单比赛中,4号种子郑赛赛以2比0战胜科斯蒂奇,携手尤晓迪晋级第2轮,后者以2比0战胜佩雷兹。

  在所有8名种子选手中,中国选手占据4席,包括王蔷(3号)、郑赛赛(4号)、王雅繁(6号)和7号种子(朱琳),另外,彭帅、韩馨蕴、尤晓迪、王欣瑜、王曦雨、袁悦也将出战。众多中国选手扎堆,华欣赛首轮就有“中国德比战”——王蔷VS韩馨蕴和彭帅VS袁悦。另外,中国选手也占据了女双16席中的5席。可以说,华欣赛突然变身“华赛”,成为中国球员的汇聚之地。

(责编:郝帅、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事