中国田协:竞走奥运会选拔赛推迟至4月15日举办

2020年02月21日08:10  来源:新京报
 
原标题:中国田协:竞走奥运会选拔赛推迟至4月15日举办

  新京报讯 中国田径协会今日在官网上发布通知,对2020年3月份部分田径(场地和竞走)赛事进行调整。

  原计划于2月29日-3月1日在安徽省黄山市进行的全国竞走大奖赛暨奥运会选拔赛推迟至4月15日-16日进行,地点不变。此外,原计划于3月28日-29日在江苏省太仓市进行的世界田联竞走挑战赛暨全国竞走大奖赛也受到影响,“世界田联竞走挑战赛”取消,“全国竞走大奖赛”延期举办,时间待定,地点不变。

  目前,中国竞走队的训练仍在有条不紊地进行,包括奥运冠军刘虹、世界冠军杨家玉和梁瑞在内,队员们分别在国内外多地积极备战。(详情>>中国竞走队备战团体世锦赛和奥运会)

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事