湖人有望签约莫里斯

冯爱军

2020年02月23日09:02  来源:信息时报
 
原标题:湖人有望签约莫里斯

美国媒体昨日报道,NBA湖人队将裁掉德马库斯·考辛斯,为签约马基夫·莫里斯腾出空间。这也意味着,在自由球员签约截止日之前,湖人队终于能够增援成功。

2019年7月7日,湖人和考辛斯签订了一份1年350万美元的合同,试图用考辛斯出任先发中锋,但事与愿违。2019年8月16日,考辛斯签约湖人一个多月后,在拉斯维加斯的一次私人训练赛中,持球进攻时左膝盖十字韧带撕裂,不得不接受手术,基本赛季报销。考辛斯手术过后,湖人向联盟申请并得到了价值175万美元的伤病特例。湖人这个伤病特例将在当地时间3月10日到期,湖人目前还没有使用这个特例。

另外,底特律活塞队在同一天宣布,球队已经与前锋马基夫·莫里斯协议买断。美国记者查拉尼亚随后爆料称,莫里斯澄清期过后计划签约湖人。

在本赛季代表活塞出战的44场比赛里,30岁的莫里斯场均获得22.5分钟上场时间,可以贡献11分、3.9个篮板以及1.6次助攻,三分球命中率达到39.7%。

值得一提的是,莫里斯的经纪人正是詹姆斯和安东尼·戴维斯共同的经纪人里奇·保罗,这层关系或许在他加盟湖人的决定中发挥了一定作用。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事