釜山世乒赛抽签仪式推迟

周学帅

2020年02月23日08:49  来源:北京青年报
 
原标题:釜山世乒赛抽签仪式推迟

  2020世界乒乓球团体锦标赛第一阶段小组赛的抽签仪式原本定于2月22日上午举行,但是赛事举办地韩国釜山新增2例新型冠状病毒确诊患者,国际乒联21日晚临时决定延期举办抽签仪式。

  釜山世乒赛作为东京奥运会前最重要的一次国际赛事,是各协会队伍练兵的一次大好机会,所以备受重视。按计划,2020年釜山团体世乒赛将于3月22日至29日在釜山会展中心进行。

  在此之前,釜山市曾试图在世乒赛期间特别管理中国代表团,预防可能出现的疫情;如今韩国方面自身已经受到了病毒的影响,世乒赛前景堪忧。国际乒联表示,他们会和韩国乒协遵循世界卫生组织的建议,与韩国政府通力合作,采用一系列强有力的健康安全保障措施,并将在掌握更多消息后提供进一步情况说明。

 

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事