若AC米兰晋级欧冠 伊布将自动续约

2020年02月24日07:51  来源:新华网
 
原标题:若AC米兰晋级欧冠 伊布将自动续约

  新华社罗马2月23日电 意甲AC米兰俱乐部技术总监马尔蒂尼23日表示,如果球队晋级下赛季的欧冠联赛,队内前锋伊布拉希莫维奇将自动与球队续约。

  38岁的伊布在冬季转会窗口重返“红黑军团”,与老东家签署了一份为期半年的合同,并可以选择续约一年。伊布加盟之后,AC米兰的战绩也有所起色。

  在谈到伊布的合同问题时,马尔蒂尼说:“我们与伊布签约了6个月,只要球队晋级欧冠,合同中的自动续约条款就会生效。如果没有晋级,那么我们就会坐下来与伊布谈一谈。”

  “我们与伊布的对话一直公开透明,否则他也不会回到这里。”马尔蒂尼说。

(责编:郝帅、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事