关键战失利 西班牙人保级悬了

白云

2020年02月25日08:14  来源:信息时报
 
原标题:关键战失利,西班牙人保级悬了

北京时间2月23日深夜,西甲第25轮,在与保级对手的直接较量中,西班牙人客场1:2负于瓦拉多利德,继续积19分垫底。

本场比赛是武磊连续3场正式比赛首发,第85分钟被替换下场,没有取得进球。

在这场比赛中,武磊踢得依然很努力。不过,队友似乎对他不太信任,即便是多次跑出空位,球也始终难以来到他脚下,武磊无奈陷入了孤军奋战的尴尬境地。

对此,西班牙《每日体育报》给武磊打出了5分,评价道:“球一直离他很远,他和球队没有联系到一起,不过他一直踢得很努力。”如果德托马斯伤愈回归,武磊下一轮联赛恐难继续首发。

截至目前,武磊所在的西班牙人俱乐部处境也十分尴尬,在西甲25轮过后只拿到19分,排名西甲垫底,已经落后倒数第4名的塞尔塔5分。

更丢人的是,西班牙人在本赛季的3次“中资德比”全输了,在西甲联赛被格拉纳达分别以3:0和2:1双杀。而在欧联杯1/16决赛首回合中,又被英超的狼队4:0吊打。

接下来,估计西班牙人还是要放弃欧联杯的次回合,多把心思用在联赛上面。下一轮联赛,西班牙人将会对阵马德里竞技,想要拿分会非常困难,很有可能被继续拉开分差。

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事