人民网
人民网>>体育>>国际足球

曼联国米成欧联杯夺冠大热

周婉琪
2020年02月29日08:29 | 来源:广州日报
小字号
原标题:曼联国米成欧联杯夺冠大热

北京时间昨天凌晨,2019~2020欧联杯16强产生15席,其中8队来自欧洲5大联赛,包括英超的曼联、狼队;西甲的塞维利亚、赫塔费;意甲的国际米兰、罗马;德甲的沃尔夫斯堡、勒沃库森,16强的最后一个席位在德甲的法兰克福与萨尔茨堡之间产生。最新的夺冠赔率显示,曼联和国际米兰并列成为夺冠热门,塞维利亚和狼队紧随其后。

昨晚,欧联杯1/8决赛对阵揭晓,英超、德甲球队都抽到好签,意甲和西甲将硬碰,国米对阵赫塔费,罗马对阵塞维利亚。

昨天唯一的冷门是阿森纳在第119分钟遭绝杀,主场以1比2不敌奥林匹亚科斯,双方总分战成2比2,“枪手”因客场进球少的劣势出局。阿森纳结束了2020年的不败纪录,他们在主场创造了很多进球机会,可惜没有把握住机会,最终遗憾出局。

中国球员武磊昨天替补登场,西班牙人主场以3比2击败狼队,终结了狼队本赛季欧联杯客场不败战绩,但西班牙人还是以总比分3比6出局。

另一场比赛,曼联主场以5比0大胜布鲁日,两回合以总比分6比1轻松晋级。4700万英镑身价的新援布鲁诺·费尔南德斯独造3球,成为球队的获胜功臣,中超租借而来的伊哈洛终于打入处子球。5比0是“红魔”自弗格森卸任以来最大比分的主场胜利,也是7年来首次在欧战赛场5球大胜。伊哈洛赛后表示:“进球的感觉很棒,这一刻我永生难忘,我从小就是曼联球迷。我一直在等待着这个处子球的到来。”

(责编:马翼、杨磊)

分享让更多人看到