意甲五场比赛推迟至5月13日 尤文大战国米延期

2020年03月01日08:42  来源:中国新闻网
 
原标题:意甲五场比赛推迟至5月13日 尤文大战国米延期

  受新冠肺炎疫情影响,北京时间29日晚,意甲联赛官方宣布本轮意甲5场比赛将推迟至5月13日,其中这也包括尤文和国米的意甲国家德比。

  鉴于意大利目前是欧洲新冠肺炎疫情确诊人数最多的国家,意甲确认将采取必要措施避免发生聚集性传染事件。

  在推迟比赛之前,这些比赛已经确认将空场进行,但现在为了保险起见,意甲还是决定将这5场比赛推迟至5月13日。

  这5场被推迟的比赛分别为:尤文vs国米,AC米兰vs热那亚,乌迪内斯vs佛罗伦萨,帕尔马vs斯帕尔以及萨索洛vs布雷西亚。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事