法甲第28轮大巴黎比赛宣布因疫情延期

2020年03月07日10:30  来源:人民网-体育频道
 
法甲联赛官网截图
法甲联赛官网截图

人民网北京3月7日电(杨磊) 北京时间3月7日,法甲官方宣布,由于受到新冠肺炎疫情的影响,法甲第28轮斯特拉斯堡VS巴黎圣日耳曼的比赛将会延期举行,具体时间未定,这是法甲首次因为新冠肺炎疫情延期比赛。

根据法国卫生部门的数据显示,截止到6日晚,法国的新冠肺炎确诊病例已经达到613例,单日增幅达190例。而与下莱茵省相邻的上莱茵省则是目前疫情最严重的地区之一,当地政府已经于6日宣布关闭该地区所有的学校。

“这场比赛有四分之一的观众将来自于上莱茵省地区,这些人的到来将加大病毒传播的风险。”斯特拉斯堡所在的下莱茵省省政府在一份声明中表示。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事