瓦伦西亚中卫加雷确诊新冠肺炎 系西甲球员首例

2020年03月16日08:40  来源:中国新闻网
 
原标题:瓦伦西亚中卫加雷确诊新冠肺炎 系西甲球员首例

  中新网3月15日电 西甲俱乐部瓦伦西亚的33岁阿根廷中后卫加雷,北京时间15日晚通过社交媒体宣布自己确诊感染新冠肺炎病毒,他也是西甲首位感染新冠病毒的球员。

  “很显然,2020年的开局很差。我被检测出感染新冠病毒,目前感觉很好,正在按照卫生部门的建议处在隔离状态中。”加雷在个人社交媒体上写道。

  北京时间2月2日,在瓦伦西亚1:0击败塞尔塔的比赛中,加雷遭遇十字韧带撕裂的重伤,赛季报销,最近一个月并未跟队训练及比赛。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事